Перловка с куриными желудками в мультиварке

Перловка с куриными желудками в мультиварке — это очень вкусное и простое в приготовлении блюдо, которое отлично разнообразит ваш повседневный рацион.

Описание приготовления:

Содержание:

  • 1 Описание приготовления:
  • 2 Ингредиенты:
  • 3 Как приготовить «Перловка с куриными желудками в мультиварке»

Для того, чтобы приготовить перловку с куриными желудками в мультиварке, понадобятся самые простые и доступные ингредиенты, которые без всякого труда можно найти в любом магазине. Такое блюдо будет под силу даже начинающей хозяйке, поскольку процесс приготовления очень простой и не отнимет много времени. Перед подачей, блюдо можно посыпать свежей, ароматной зеленью, тогда оно будет выглядеть еще более аппетитным. Назначение: На обед / На ужин Основной ингредиент: Птица / Курица / Крупы / Перловая крупа / Куриные желудки Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Перловая крупа — 150 Грамм
  • Куриные желудки — 400 Грамм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Специи — 0.5 Чайных ложки

Количество порций: 4

Как приготовить «Перловка с куриными желудками в мультиварке»

Перловка с куриными желудками в мультиварке

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Перловка с куриными желудками в мультиварке

Овощи помойте под проточной водой и обсушите бумажным полотенцем. Морковь очистите и натрите на средней или мелкой терке. Лук очистите от шелухи и мелко нарежьте. В чашу мультиварки вылейте растительное масло, выложите овощи и включите режим «Жарка» на 10 минут.

Перловка с куриными желудками в мультиварке

Куриные желудки хорошо промойте под чистой водой несколько раз, очистите их от пленки, нарежьте средними кусочками, выложите к овощам, хорошо перемешайте и жарьте их 5 минут.

Перловка с куриными желудками в мультиварке

Перловую крупу хорошо промойте и выложите ее к остальным ингредиентам.

Перловка с куриными желудками в мультиварке

В чашу мультиварки налейте 300 миллилитров воды, добавьте соль, специи по вкусу, все аккуратно перемешайте и включите режим «Тушение» на 1 час.

Перловка с куриными желудками в мультиварке

Перловка с куриными желудками в мультиварке готова. Приятного аппетита!

Источник: povar-v.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *