Перловка с куриными желудками в мультиварке — это очень вкусное и простое в приготовлении блюдо, которое отлично разнообразит ваш повседневный рацион.
Описание приготовления:
Содержание:
- 1 Описание приготовления:
- 2 Ингредиенты:
- 3 Как приготовить «Перловка с куриными желудками в мультиварке»
Для того, чтобы приготовить перловку с куриными желудками в мультиварке, понадобятся самые простые и доступные ингредиенты, которые без всякого труда можно найти в любом магазине. Такое блюдо будет под силу даже начинающей хозяйке, поскольку процесс приготовления очень простой и не отнимет много времени. Перед подачей, блюдо можно посыпать свежей, ароматной зеленью, тогда оно будет выглядеть еще более аппетитным. Назначение: На обед / На ужин Основной ингредиент: Птица / Курица / Крупы / Перловая крупа / Куриные желудки Блюдо: Горячие блюда
Ингредиенты:
- Перловая крупа — 150 Грамм
- Куриные желудки — 400 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Растительное масло — 2 Ст. ложки
- Соль — 1 Чайная ложка
- Специи — 0.5 Чайных ложки
Количество порций: 4
Как приготовить «Перловка с куриными желудками в мультиварке»
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Овощи помойте под проточной водой и обсушите бумажным полотенцем. Морковь очистите и натрите на средней или мелкой терке. Лук очистите от шелухи и мелко нарежьте. В чашу мультиварки вылейте растительное масло, выложите овощи и включите режим «Жарка» на 10 минут.
Куриные желудки хорошо промойте под чистой водой несколько раз, очистите их от пленки, нарежьте средними кусочками, выложите к овощам, хорошо перемешайте и жарьте их 5 минут.
Перловую крупу хорошо промойте и выложите ее к остальным ингредиентам.
В чашу мультиварки налейте 300 миллилитров воды, добавьте соль, специи по вкусу, все аккуратно перемешайте и включите режим «Тушение» на 1 час.
Перловка с куриными желудками в мультиварке готова. Приятного аппетита!
Источник: povar-v.ru