Печенье «Три шоколада»

Шоколад — это хорошо, а когда три шоколада, это еще лучше. Существуют различные десерты с таким названием, попробуем приготовить печенье «Три шоколада». Это очень просто, результат порадует!

Описание приготовления:

Содержание:

  • 1 Описание приготовления:
  • 2 Ингредиенты:
  • 3 Как приготовить «Печенье «Три шоколада»»

Если любите шоколад, впрочем, кто его не любит, приготовьте шоколадное печенье «Три шоколада». При формовании печенья проявите фантазию, лично мне понравилось больше всего круглая форма в виде сэндвича. Смотрите пошаговый рецепт и готовьте с удовольствием! Назначение: На полдник Основной ингредиент: Шоколад Блюдо: Выпечка / Печенье / Сладкое

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная — 300 Грамм
  • Масло сливочное — 150 Грамм (размягченное)
  • Сахар — 4 Ст. ложки
  • Яйцо — 1 Штука
  • Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
  • Шоколад белый — 50 Грамм
  • Шоколад молочный — 50 Грамм
  • Шоколад темный — 50 Грамм (горький)
  • Соль — 1 Щепотка

Количество порций: 20-25

Как приготовить «Печенье «Три шоколада»»

Печенье «Три шоколада»

Подготовьте ингредиенты.

Печенье «Три шоколада»

Размягченное сливочное масло взбейте с сахаром.

Печенье «Три шоколада»

Добавьте в масляно-сахарную смесь яйцо.

Печенье «Три шоколада»

Взбейте в однородную пышную массу.

Печенье «Три шоколада»

Всыпьте в муку разрыхлитель и щепотку соли.

Печенье «Три шоколада»

Замесите тесто, разделите тесто на три равные части.

Печенье «Три шоколада»

Растопите в микроволновой печи короткими импульсами поочередно шоколад и вмешайте его в каждую из частей.

Печенье «Три шоколада»

Из каждой части шоколада раскатайте «колбаски» или сделайте кружочки.

Печенье «Три шоколада»

Соедините раскатанные колбаски в любой конфигурации, заверните в пищевую пленку, уберите в холодильник (можно в низкотемпературное отделение) на 30 минут.

Печенье «Три шоколада»

Нарежьте заготовку на ломтики.

Печенье «Три шоколада»

Выложите печенье на лист для выпечки. Выпекайте 20-30 минут при температуре 180-200 градусов.

Печенье «Три шоколада»

Печенье «Три шоколада» отлично подходит к чаю и кофе, оно в меру сладкое, с выраженным шоколадным вкусом.

Источник: povar-v.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *