Паштет из кабачков с грибами

Паштет из кабачков с грибами

Рецепт овощного паштета из кабачков с грибами. Он получается очень нежным, сочным и ароматным. Хорошо сочетается с ржаными хрустящими булочками. Подойдет для постного и веганского питания.

Описание приготовления:

Содержание:

  • 1 Описание приготовления:
  • 2 Ингредиенты:
  • 3 Как приготовить «Паштет из кабачков с грибами»

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить паштет из кабачков с грибами. Тофу делает паштет сытнее и плотнее по структуре, заменить его можно вареным нутом или творожным сыром. Основной ингредиент: Овощи / Кабачок / Грибы Блюдо: Закуски / Паштеты Диета: Постные блюда / Веганские блюда

Ингредиенты:

  • Кабачок — 200 Грамм
  • Шампиньоны — 150 Грамм
  • Лук репчатый — 1/2 Штуки
  • Морковь — 1/2 Штуки
  • Чеснок — 1-2 Зубчиков
  • Тофу — 100-120 Грамм
  • Соль — По вкусу
  • Итальянские травы — 1/3 Чайных ложки
  • Уцхо-сунели — 1/3 Чайных ложки
  • Куркума — 1/3 Чайных ложки
  • Мускатный орех — 1/3 Чайных ложки
  • Перец черный молотый — По вкусу

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Паштет из кабачков с грибами»

Паштет из кабачков с грибами

Подготовьте все ингредиенты.

Паштет из кабачков с грибами

Кабачки натрите на крупной терке. Подсолите и оставьте на полчаса.

Паштет из кабачков с грибами

Репчатый лук нарежьте кубиками, обжарьте пару минут до прозрачности.

Паштет из кабачков с грибами

Добавьте в сковороду натертые на крупной терке шампиньоны и морковь. Приправьте всеми специями, посолите по вкусу. Жарьте пока не испарится лишняя жидкости. Затем переложите в миску и остудите.

Паштет из кабачков с грибами

Кабачки отожмите от лишней жидкости. Потушите их отдельно в сковороде. В начале пару минут под крышкой, затем до испарения жидкости. В конце добавьте измельченный чеснок.

Паштет из кабачков с грибами

Измельчите бледном жареный лук, морковь, грибы и кабачок вместе с тофу до однородной консистенции.

Паштет из кабачков с грибами

Паштет из кабачков с грибами готов, приятного аппетита!

Источник: povar-v.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *