Овощной суп по-гречески

Овощной суп по-гречески
Овощной суп по-гречески

Этот простой овощной суп по-гречески можно использовать в вегетарианской диете. Его хорошо готовить летом, когда все овощи свежие. Суп получается легкий, поэтому особенно хорош в жаркое время года.

Время 30 мин. Порции 4-6

Ингредиенты:

3 средних картофелины

1 небольшая луковица

2 средних морковки

2 спелых помидора

1 небольшой цукини

1 чашка свежего или мороженого зеленого горошка

1/2 чашки оливкового масла

соль, перец, зелень

Готовим овощной суп по-гречески:

Очищенные картофель, морковь и цукини нарезать мелкими кубиками. Луковицу разрезать пополам. Помидоры ошпарить, очистить от кожицы и порезать мелкими кусочками.

Овощной суп по-гречески
Готовим овощной суп по-гречески

Положить все в кастрюлю, добавить зеленый горошек и стебли зелени и залить водой, чтобы она покрывала овощи. Добавить оливковое масло, соль и перец. Дать супу покипеть на среднем огне 20 минут.

Можно подавать со сметаной или копченостями.

Источник: povar-v.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *