Охотничьи колбаски в тесте

Охотничьи колбаски в тесте

Фуршетные слойки с охотничьими колбасками. Можно использовать в качестве закуски для праздничного стола или подать как перекус в течение дня. Берите на заметку!

Описание приготовления:

Содержание:

  • 1 Описание приготовления:
  • 2 Ингредиенты:
  • 3 Как приготовить «Охотничьи колбаски в тесте»
  • 4 Совет от повара:

Приготовить охотничьи колбаски в тесте очень просто. Возьмем готовое слоеное тесто и весь процесс не отнимет много времени. Выпечка нежная, сытная и вкусная. Идеально для фуршетного стола, перекуса на природе или просто в течение дня дома, в школе или на работе. Берите рецепт на заметку! Назначение: На полдник Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Тесто / Слоеное тесто / Колбаса / Колбаса копченая Блюдо: Выпечка / Слойки

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное — 250 Грамм (дрожжевое)
  • Охотничьи колбаски — 3-4 Штук
  • Яйцо — 1 Штука
  • Кунжут — По вкусу

Количество порций: 8-10

Как приготовить «Охотничьи колбаски в тесте»

Охотничьи колбаски в тесте

Подготовьте все ингредиенты.

Охотничьи колбаски в тесте

Колбаски очистите и разрежьте каждую на 3 части.

Охотничьи колбаски в тесте

Рабочую поверхность посыпьте мукой, тесто раскатайте и нарежьте на полоски. Количество полосок и их ширина должны соответствовать количеству и размеру колбасок.

Охотничьи колбаски в тесте

Заверните колбаски в тесто и выложите швом вниз.

Охотничьи колбаски в тесте

Затем переложите на противень, смажьте каждую заготовку желтком и посыпьте кунжутом. Запекайте в духовке при температуре 200 градусов около 20 минут.

Охотничьи колбаски в тесте

Охотничьи колбаски в тесте готовы.

Охотничьи колбаски в тесте

Приятного аппетита!

Совет от повара:

Охотничьи колбаски можно заменить на сосиски или любые другие колбасные изделия.

Источник: povar-v.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подробнее:
Гогошары маринованные по-молдавски
Гогошары маринованные по-молдавски

Очень вкусный маринованный перец. Гогошары чаще всего маринуют или заготавливают в томате. Этот перец толстостенный и сладкий, поэтому он идеально...

Закрыть