Немецкие кнедлики

Немецкие кнедлики

Немецкие кнедлики можно приготовить в качестве основного блюда или быстрого перекуса. Получаются они не только очень вкусными, но и довольно сытными. Подавать их к столу лучше всего в горячем виде.

Описание приготовления:

Содержание:

  • 1 Описание приготовления:
  • 2 Ингредиенты:
  • 3 Как приготовить «Немецкие кнедлики»

Картофель для приготовления кнедликов лучше использовать молодой. Мука подойдет только высшего сорта. Кроме соли и черного молотого перца можно смело добавить свежую измельченную зелень или молотую паприку. Назначение: На обед / На ужин Основной ингредиент: Овощи / Картофель / Мука Блюдо: Горячие блюда География кухни: Немецкая / Европейская

Ингредиенты:

  • Картофель — 500 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный молотый — По вкусу
  • Мука — 3.5-4.5 Ст. ложки

Количество порций: 3

Как приготовить «Немецкие кнедлики»

Немецкие кнедлики

Подготовьте ингредиенты.

Немецкие кнедлики

Отварите картофель в течение 20 минут. Подавите его толкушкой, дайте немного остыть. Затем вбейте яйцо, добавьте соль и черный молотый перец.

Немецкие кнедлики

Затем добавьте муку.

Немецкие кнедлики

Очень хорошо все перемешайте.

Немецкие кнедлики

Доведите до кипения воду или куриный бульон. Сформируйте из теста шарики и выложите их в воду или бульон. Варите кнедлики 2-3 минуты.

Немецкие кнедлики

Немецкие кнедлики готовы! Приятного аппетита!

Источник: povar-v.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *