Немецкие кнедлики

Немецкие кнедлики

Немецкие кнедлики можно приготовить в качестве основного блюда или быстрого перекуса. Получаются они не только очень вкусными, но и довольно сытными. Подавать их к столу лучше всего в горячем виде.

Описание приготовления:

Содержание:

  • 1 Описание приготовления:
  • 2 Ингредиенты:
  • 3 Как приготовить «Немецкие кнедлики»

Картофель для приготовления кнедликов лучше использовать молодой. Мука подойдет только высшего сорта. Кроме соли и черного молотого перца можно смело добавить свежую измельченную зелень или молотую паприку. Назначение: На обед / На ужин Основной ингредиент: Овощи / Картофель / Мука Блюдо: Горячие блюда География кухни: Немецкая / Европейская

Ингредиенты:

  • Картофель — 500 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный молотый — По вкусу
  • Мука — 3.5-4.5 Ст. ложки

Количество порций: 3

Как приготовить «Немецкие кнедлики»

Немецкие кнедлики

Подготовьте ингредиенты.

Немецкие кнедлики

Отварите картофель в течение 20 минут. Подавите его толкушкой, дайте немного остыть. Затем вбейте яйцо, добавьте соль и черный молотый перец.

Немецкие кнедлики

Затем добавьте муку.

Немецкие кнедлики

Очень хорошо все перемешайте.

Немецкие кнедлики

Доведите до кипения воду или куриный бульон. Сформируйте из теста шарики и выложите их в воду или бульон. Варите кнедлики 2-3 минуты.

Немецкие кнедлики

Немецкие кнедлики готовы! Приятного аппетита!

Источник: povar-v.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подробнее:
Мать Ольги Бузовой рассказала, как ее дочь чуть не утонула на Бали
Мать Ольги Бузовой рассказала, как ее дочь чуть не утонула на Бали

Мать знаменитой певицы Ольги Бузовой Ирина вспомнила, как поездка ее младшей дочери Анны чуть не обернулась трагедией для семьи. Ирина...

Закрыть