Наггетсы из свинины

Очень вкусное мясо можно приготовить без особых усилий и подать его в качестве закуски или же к какому-то гарниру. Оно всегда получается очень аппетитным по виду, а готовить его не сложно.

Описание приготовления:

Содержание:

  • 1 Описание приготовления:
  • 2 Ингредиенты:
  • 3 Как приготовить «Наггетсы из свинины»

Для приготовления таких наггетсов нужно использовать ту часть свинины, которая более жирная. Сухарики смело подойдут приготовленные в домашних условиях. Жарить мясо можно не только в сковороде, но и в казане или миске. Назначение: На обед / На ужин Основной ингредиент: Мясо / Свинина Блюдо: Закуски

Ингредиенты:

  • Свинина — 250 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный молотый — По вкусу
  • Сухарики панировочные — 70 Грамм
  • Масло растительное — 70 Миллилитров

Количество порций: 3

Как приготовить «Наггетсы из свинины»

Наггетсы из свинины

Подготовьте ингредиенты.

Наггетсы из свинины

Нарежьте мясо.

Наггетсы из свинины

Выложите его в миску, вбейте куриное яйцо, добавьте соль и перец черный молотый.

Наггетсы из свинины

Очень хорошо все перемешайте.

Наггетсы из свинины

Каждый кусок обмакните со всех сторон в сухари.

Наггетсы из свинины

В сковороде разогрейте растительное масло. Выложите кусочки мяса.

Наггетсы из свинины

Жарьте их до красивой и румяной корочки со всех сторон.

Наггетсы из свинины

Наггетсы из свинины готовы!

Источник: povar-v.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *