Очень вкусное мясо можно приготовить без особых усилий и подать его в качестве закуски или же к какому-то гарниру. Оно всегда получается очень аппетитным по виду, а готовить его не сложно.
Описание приготовления:
Содержание:
- 1 Описание приготовления:
- 2 Ингредиенты:
- 3 Как приготовить «Наггетсы из свинины»
Для приготовления таких наггетсов нужно использовать ту часть свинины, которая более жирная. Сухарики смело подойдут приготовленные в домашних условиях. Жарить мясо можно не только в сковороде, но и в казане или миске. Назначение: На обед / На ужин Основной ингредиент: Мясо / Свинина Блюдо: Закуски
Ингредиенты:
- Свинина — 250 Грамм
- Яйцо — 1 Штука
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
- Сухарики панировочные — 70 Грамм
- Масло растительное — 70 Миллилитров
Количество порций: 3
Как приготовить «Наггетсы из свинины»
Подготовьте ингредиенты.
Нарежьте мясо.
Выложите его в миску, вбейте куриное яйцо, добавьте соль и перец черный молотый.
Очень хорошо все перемешайте.
Каждый кусок обмакните со всех сторон в сухари.
В сковороде разогрейте растительное масло. Выложите кусочки мяса.
Жарьте их до красивой и румяной корочки со всех сторон.
Наггетсы из свинины готовы!
Источник: povar-v.ru