Румяную и сочную мясную запеканку можно сделать новогодней, если вы подадите ее на праздничный стол, украсив мордочкой быка. Готовится блюдо из куриного или индюшиного филе буквально за 50 минут.
Описание приготовления:
- 1 Описание приготовления:
- 2 Ингредиенты:
- 3 Как приготовить «Мясная запеканка «Веселый Бычок»»
Ингредиенты:
- Мясо индейки — 700 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Яйцо куриное — 2 Штуки
- Мука пшеничная — 2 Ст. ложки
- Соль — 4 Щепотки
- Перец черный молотый — 2 Щепотки
- Масло растительное — 1 Ст. ложка (для смазывания формы)
- Яичные белки — По вкусу (для украшения)
- Колбаса — По вкусу (для украшения)
- Маслины — По вкусу (для украшения)
Количество порций: 3-4
Как приготовить «Мясная запеканка «Веселый Бычок»»
Поместите форму в духовку разогретую до 200 градусов и запекайте блюдо около 45 минут до готовности, следя за его поверхностью, чтобы она не пригорела.
Источник: povar-v.ru