Мясная запеканка «Веселый Бычок»

Румяную и сочную мясную запеканку можно сделать новогодней, если вы подадите ее на праздничный стол, украсив мордочкой быка. Готовится блюдо из куриного или индюшиного филе буквально за 50 минут.

Описание приготовления:

  • 1 Описание приготовления:
  • 2 Ингредиенты:
  • 3 Как приготовить «Мясная запеканка «Веселый Бычок»»

Ингредиенты:

  • Мясо индейки — 700 Грамм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Яйцо куриное — 2 Штуки
  • Мука пшеничная — 2 Ст. ложки
  • Соль — 4 Щепотки
  • Перец черный молотый — 2 Щепотки
  • Масло растительное — 1 Ст. ложка (для смазывания формы)
  • Яичные белки — По вкусу (для украшения)
  • Колбаса — По вкусу (для украшения)
  • Маслины — По вкусу (для украшения)

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Мясная запеканка «Веселый Бычок»»

Мясная запеканка «Веселый Бычок»

Мясная запеканка «Веселый Бычок»

Мясная запеканка «Веселый Бычок»

Мясная запеканка «Веселый Бычок»

Мясная запеканка «Веселый Бычок»

Поместите форму в духовку разогретую до 200 градусов и запекайте блюдо около 45 минут до готовности, следя за его поверхностью, чтобы она не пригорела.

Мясная запеканка «Веселый Бычок»

Мясная запеканка «Веселый Бычок»

Источник: povar-v.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подробнее:
Куриная колбаса с салом
Куриная колбаса с салом

Аппетитная поджаренная куриная колбаса так и манит своим румяным видом. Ее легко приготовить из куриных окорочков или бедер, другой мясной...

Закрыть