Маффины с творогом

Маффины по этому рецепту получаются мягкими, вкусными и ароматными. Их смело можно есть тем, кто соблюдает правильное питание. Готовятся они без добавления муки и манки.

Описание приготовления:

Содержание:

  • 1 Описание приготовления:
  • 2 Ингредиенты:
  • 3 Как приготовить «ПП маффины с творогом»

Для приготовления выпечки лучше использовать домашний творог. Изюм можно не добавлять, яблоко должно быть не кислого сорта. Подавать готовые ПП маффины с творогом к столу лучше всего после того, как они остынут. Сочетаются они с чаем, кофе, молочными напитками. Назначение: На полдник Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог Блюдо: Выпечка / Маффины Диета: ПП рецепты

Ингредиенты:

  • Творог — 150 Грамм
  • Банан — 0,5 Штуки
  • Яблоко — 1 Штука
  • Яйцо — 1 Штука
  • Изюм — По вкусу

Количество порций: 3

Как приготовить «ПП маффины с творогом»

Маффины с творогом

Подготовьте ингредиенты.

Маффины с творогом

В миску выложите творог. Вбейте к нему яйцо.

Маффины с творогом

Половину банана разломайте на несколько кусочков.

Маффины с творогом

Яблоко вымойте, срежьте кожуру, натрите его на терке.

Маффины с творогом

Добавьте изюм и хорошо перемешайте все ингредиенты.

Маффины с творогом

Разложите массу в формочки.

Маффины с творогом

Отправьте маффины в разогретую до 190 градусов духовку на 35 минут.

Маффины с творогом

ПП маффины с творогом готовы! Приятного аппетита!

Источник: povar-v.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *