Маффины по этому рецепту получаются мягкими, вкусными и ароматными. Их смело можно есть тем, кто соблюдает правильное питание. Готовятся они без добавления муки и манки.
Описание приготовления:
Содержание:
- 1 Описание приготовления:
- 2 Ингредиенты:
- 3 Как приготовить «ПП маффины с творогом»
Для приготовления выпечки лучше использовать домашний творог. Изюм можно не добавлять, яблоко должно быть не кислого сорта. Подавать готовые ПП маффины с творогом к столу лучше всего после того, как они остынут. Сочетаются они с чаем, кофе, молочными напитками. Назначение: На полдник Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог Блюдо: Выпечка / Маффины Диета: ПП рецепты
Ингредиенты:
- Творог — 150 Грамм
- Банан — 0,5 Штуки
- Яблоко — 1 Штука
- Яйцо — 1 Штука
- Изюм — По вкусу
Количество порций: 3
Как приготовить «ПП маффины с творогом»
Подготовьте ингредиенты.
В миску выложите творог. Вбейте к нему яйцо.
Половину банана разломайте на несколько кусочков.
Яблоко вымойте, срежьте кожуру, натрите его на терке.
Добавьте изюм и хорошо перемешайте все ингредиенты.
Разложите массу в формочки.
Отправьте маффины в разогретую до 190 градусов духовку на 35 минут.
ПП маффины с творогом готовы! Приятного аппетита!
Источник: povar-v.ru