Луковый паштет

Оказывается, паштет можно сделать не только из печени, но и из лука. Он получается оригинальным по вкусу, что словами и не передать. Обязательно приготовьте и попробуйте!

Описание приготовления:

Содержание:

  • 1 Описание приготовления:
  • 2 Ингредиенты:
  • 3 Как приготовить «Луковый паштет»

Для приготовления такого паштета яблоко можно не использовать, но именно благодаря ему, он получится более сочным и интересным по вкусу. Если есть желание, тогда в паштет смело можно добавить кусочек сливочного масла, в таком случае он выйдет более нежным по вкусу. Основной ингредиент: Овощи / Лук Блюдо: Закуски / Паштеты

Ингредиенты:

  • Лук — 2 Штуки
  • Морковь — 1 Штука
  • Масло растительное — 40 Миллилитров
  • Вода — 40 Миллилитров
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный молотый — По вкусу
  • Куркума — 1 Щепотка
  • Яблоко — 1 Штука

Количество порций: 7

Как приготовить «Луковый паштет»

Луковый паштет

Подготовьте ингредиенты.

Луковый паштет

Нарежьте лук, натрите на крупной терке морковь и очищенное от кожуры яблоко. Выложите все ингредиенты в сковороду.

Луковый паштет

Добавьте соль, перец и куркуму.

Луковый паштет

Влейте воду.

Луковый паштет

Влейте растительное масло.

Луковый паштет

Тушите овощи на умеренном огне до тех пор, пока они не станут мягкими.

Луковый паштет

Затем переложите их в глубокую миску и измельчите блендером.

Луковый паштет

Луковый паштет готов! Приятного аппетита!

Источник: povar-v.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подробнее:
Куриная печень с болгарским перцем
Куриная печень с болгарским перцем

Простое и легкое в приготовлении блюдо. Подавайте с любым гарниром — кашей, спагетти или отварным картофелем. Тушите печень с ароматным...

Закрыть