Лечо «Оранжевое лето»

Лечо «Оранжевое лето»

Вкусное лечо можно приготовить из кабачков на зиму. Подавать к столу его стоит с любыми гарнирами и мясными блюдами. Также лечо просто можно намазать на белый хлеб и подавать в качестве перекуса.

Описание приготовления:

Содержание:

  • 1 Описание приготовления:
  • 2 Ингредиенты:
  • 3 Как приготовить «Лечо «Оранжевое лето»»

Для приготовления такого лечо стоит использовать кабачки любые по размеру. Острый перец можно не добавлять, в таком случае готовая консервация выйдет более нежной по вкусу. Этот же момент касается и чеснока. Вместо томатной пасты подойдут свежие помидоры, которые нужно предварительно перекрутить на мясорубке. Основной ингредиент: Овощи Блюдо: Заготовки / Лечо

Ингредиенты:

  • Кабачки — 750 Грамм
  • Перец острый — 1 Штука
  • Перец болгарский — 1 Штука
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Соль — По вкусу
  • Сахар — 1/4 Чайных ложки
  • Масло растительное — 50 Миллилитров
  • Паста томатная — 0,5 Ст. ложки

Количество порций: 3

Как приготовить «Лечо «Оранжевое лето»»

Лечо «Оранжевое лето»

Подготовьте ингредиенты.

Лечо «Оранжевое лето»

Кабачки вымойте, очистите, и нарежьте кубиками.

Лечо «Оранжевое лето»

Нарежьте оба вида перца и чеснок.

Лечо «Оранжевое лето»

Выложите все овощи в сковороду.

Лечо «Оранжевое лето»

Добавьте соль и сахар.

Лечо «Оранжевое лето»

Добавьте томатную пасту.

Лечо «Оранжевое лето»

Поставьте сковороду на огонь, влейте растительное масло. Тушите овощи в течение 10-15 минут.

Лечо «Оранжевое лето»

Выложите овощи в чистую стеклянную банку.

Лечо «Оранжевое лето»

Закрутите ее плотно крышкой. Храните готовое лечо в темном и прохладном месте.

Источник: povar-v.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *