Куриные голени на пару

Приготовить вкусные куриные голени на пару — лучший вариант для тех, кто на диете или придерживается правильного питания. Продукт потеряет часть жира, легче усвоится и приготовится без вашей помощи.

Описание приготовления:

Содержание:

  • 1 Описание приготовления:
  • 2 Ингредиенты:
  • 3 Как приготовить «Куриные голени на пару»

Чтобы блюдо получилось аппетитным на вид и ароматным, к обычным специям обязательно добавьте молотую сладкую паприку, а в воду при варке — лавровые листья. Отварные голени вкусны как в горячем, так и в холодном виде, особенно с гарнирами из картофеля. Назначение: На обед / На ужин Основной ингредиент: Птица / Курица / Куриные голени Блюдо: Горячие блюда / Блюда на пару Диета: Диетическое питание / Рецепты для похудения / Низкокалорийные

Ингредиенты:

  • Голень куриная — 4 Штуки
  • Паприка молотая — 0,5 Чайных ложки
  • Соль — 0,5 Чайных ложки
  • Перец черный молотый — 3 Щепотки
  • Лавровый лист — 3-4 Штук

Количество порций: 2-4

Как приготовить «Куриные голени на пару»

Куриные голени на пару

Подготовьте указанные ингредиенты. Приобретите охлажденные или замороженные куриные голени, промойте их в воде. Замороженные — разморозьте примерно 30-40 минут при комнатной температуре.

Куриные голени на пару

Обсушите голени бумажными полотенцами или салфетками, выложите в глубокую емкость и всыпьте туда же соль и перец.

Куриные голени на пару

Всыпьте молотую паприку и аккуратно промассируйте части курицы, чтобы все специи и пряности их обволокли. Можно добавить по желанию молотый чеснок и т.д. Оставьте на 30-40 минут, если есть время.

Куриные голени на пару

Затем выложите голени в поддон пароварки или мультиварки. В чашу техники налейте горячую воду и добавьте туда же лавровые листья. Можно всыпать молотый сушеный тимьян, розмарин и т.д. Поместите емкость в технику и включите режим «Варка на пару» на 40 минут.

Куриные голени на пару

Готовое блюдо аккуратно выложите из поддона на тарелку, украсьте свежей зеленью и подайте к столу горячим. Можно дополнить каким-нибудь гарниром.

Источник: povar-v.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подробнее:
'Я боялась, что умру от сердечного приступа': история похудения на 62 килограмма.  Рукавная гастропластика при ожирении
‘Я боялась, что умру от сердечного приступа’: история похудения на 62 килограмма. Рукавная гастропластика при ожирении

Молодая девушка по имени Бек Годден обратилась в клинику за помощью: ее мучали учащенное сердцебиение, усталость и головные боли. Причиной недомоганий стал экстремально большой вес...

Закрыть