Куриная печень на сковороде

Описание приготовления:

  • 1 Описание приготовления:
  • 2 Ингредиенты:
  • 3 Как приготовить «Куриная печень на сковороде»

Ингредиенты:

  • Куриная печень — 400 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Мука — 2-3 Ст. ложек
  • Растительное масло — 30 Миллилитров
  • Специи — По вкусу (у меня хмели-сунели и молотый черный перец)
  • Соль — По вкусу

Количество порций: 4-6

Как приготовить «Куриная печень на сковороде»

Куриная печень на сковороде

Куриная печень на сковороде

Куриная печень на сковороде

Куриная печень на сковороде

Куриная печень на сковороде

Обжарьте все вместе на небольшом огне под крышкой около 5-7 минут (или до готовности печени). Печень на готовность проверить легко! Разрежьте ножом один кусочек, он должен быть без розовых вкраплений.

Куриная печень на сковороде

Источник: povar-v.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подробнее:
Вибромассажеры для тела электрические ручные, ленточные, напольные. Польза, противопоказания, как пользоваться

Электрические вибромассажеры стали прекрасной альтернативой услугам профессионального массажиста. Использование аппарата способно принести для тела не меньшую пользу при условии выполнения...

Закрыть