Курица с перловкой в духовке

Описание приготовления:

  • 1 Описание приготовления:
  • 2 Ингредиенты:
  • 3 Как приготовить «Курица с перловкой в духовке»

Ингредиенты:

  • Куриные бедра — 450-500 Грамм
  • Куриные бедрышки — 400 Грамм
  • Перловка — 180-200 Грамм
  • Лук репчатый — 50 Грамм
  • Морковь — 70 Грамм
  • Масло растительное — 30 Грамм
  • Специи — По вкусу
  • Вода — 350 Грамм

Количество порций: 2-3

Как приготовить «Курица с перловкой в духовке»

Курица с перловкой в духовке

Курица с перловкой в духовке

Курица с перловкой в духовке

Курица с перловкой в духовке

Курица с перловкой в духовке

Курица с перловкой в духовке

Курица с перловкой в духовке

Курица с перловкой в духовке

Запекайте блюдо в духовке при температуре 180-190 градусов около 40 минут, чтобы мясо и перловка стали полностью готовыми.

Курица с перловкой в духовке

Источник: povar-v.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *