Описание приготовления:
- 1 Описание приготовления:
- 2 Ингредиенты:
- 3 Как приготовить «Курица с брюссельской капустой»
Ингредиенты:
- Курица — 500 Грамм
- Брюссельская капуста — 500 Грамм
- Морковь — 1 Штука
- Лук репчатый — 1 Штука
- Соль — 1 Чайная ложка
- Специи — 0.5 Чайных ложки
- Растительное масло — 2 Ст. ложки
Количество порций: 4
Как приготовить «Курица с брюссельской капустой»
Обжарьте все в течение 10 минут.
Курицу хорошо помойте под чистой водой, обсушите бумажным полотенцем, нарежьте небольшими кусочками, выложите к овощам, посолите, добавьте специи и тушите на среднем огне 20-25 минут.
Источник: povar-v.ru