Крем-суп из белой фасоли

Крем-суп из белой фасоли

Готовим экспресс вариант горячего, аппетитного и вкусного блюда — крем-суп из белой фасоли. Результат просто гастрономический, вкус изумительный, в восторге будут все. Нежно и с копченым ароматом!

Описание приготовления:

Содержание:

  • 1 Описание приготовления:
  • 2 Ингредиенты:
  • 3 Как приготовить «Крем-суп из белой фасоли»

Можно приготовить суп двумя вариантами — заранее отварить фасоль до готовности, чтобы она была хорошо разварена, либо использовать консервированную фасоль. Мне по душе второй вариант. Фасоль разбавим бульоном, уже при подаче используем жареный лук и колбасу. Получается — пальчики оближешь! Назначение: На обед Основной ингредиент: Овощи / Бобовые / Фасоль / Белая фасоль Блюдо: Супы / Крем-суп

Ингредиенты:

  • Фасоль — 500 Грамм (консервированная)
  • Бульон — 200-300 Миллилитров
  • Лук — 70 Грамм
  • Колбаса копченая — 80-100 Грамм
  • Масло растительное — 1 Ст. ложка
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Лавровый лист — По вкусу
  • Сухой чеснок — По вкусу

Количество порций: 3

Как приготовить «Крем-суп из белой фасоли»

Крем-суп из белой фасоли

Подготовьте ингредиенты по списку. Бульон используйте куриный или мясной.

Крем-суп из белой фасоли

Фасоль переложите в чашу кухонного блендера.

Крем-суп из белой фасоли

Измельчите фасоль на высоких оборотах до кремового состояния.

Крем-суп из белой фасоли

Переложите фасоль в кастрюлю, разведите бульоном, добавьте соль, перец, сухой чеснок и лавр. Проварите суп 3-4 минуты.

Крем-суп из белой фасоли

Очистите лук, нарежьте полукольцами. Колбасу нарежьте полосками.

Крем-суп из белой фасоли

В сковороде прогрейте растительное масло, выложите лук и колбасу. Поджарьте ингредиенты 3-4 минуты.

Крем-суп из белой фасоли

Перелейте суп в тарелку, добавьте колбасу и лук, подавайте к столу. Это мгновенный суп, который получается безумно вкусным. Обязательно попробуйте!

Крем-суп из белой фасоли

Приятного аппетита!

Источник: povar-v.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *