Крабовые палочки фаршированные творогом

Пикантные и необычные крабовые палочки фаршированные творогом понравятся всем вашим гостям. Для начинки используйте творог, отварные яйца, чеснок и укроп.

Описание приготовления:

Содержание:

  • 1 Описание приготовления:
  • 2 Ингредиенты:
  • 3 Как приготовить «Крабовые палочки фаршированные творогом»

Для рецепта заранее разморозьте крабовые палочки. Для начинки используйте творог любой жирности. Также в начинку добавьте отварные яйца, ароматный укроп и остренький чеснок. Начинку заправьте майонезом и сверните рулетиками с крабовыми палочками. Назначение: На праздничный стол / Фуршет Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог / Крабовые палочки Блюдо: Закуски / Фаршированные

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 100 Грамм
  • Творог — 80 Грамм
  • Яйца куриные — 1 Штука
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Укроп — 2 Грамма
  • Майонез — 1 Ст. ложка
  • Специи — По вкусу

Количество порций: 3

Как приготовить «Крабовые палочки фаршированные творогом»

Крабовые палочки фаршированные творогом

Подготовьте все ингредиенты.

Крабовые палочки фаршированные творогом

Сварите куриные яйца вкрутую, остудите, почистите и нарежьте мелкими кубиками. Смешайте яйца и творог.

Крабовые палочки фаршированные творогом

В начинку выдавите чеснок, добавьте майонез. Слегка посолите и поперчите.

Крабовые палочки фаршированные творогом

Добавьте мелко рубленый укроп.

Крабовые палочки фаршированные творогом

Перемешайте, начинка готова.

Крабовые палочки фаршированные творогом

Разверните размороженные крабовые палочки, нафаршируйте начинкой и сверните обратно рулетом.

Крабовые палочки фаршированные творогом

Рулеты нарежьте крупными кусочками и подавайте закуску к столу. Приятного аппетита!

Источник: povar-v.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подробнее:
Куриная грудка с соевым соусом и имбирем
Куриная грудка с соевым соусом и имбирем

Очень оригинальное блюдо можно приготовить из куриной грудки. Получается оно аппетитным по виду и сытным, поэтому его можно приготовить даже...

Закрыть