Котлеты из трех видов мяса

Сегодня готовим шикарные котлеты из трех видов мяса: свинины, курятины и индюшатины. Сочные, пышные и необыкновенно вкусные котлеты подавайте с любым гарниром, свежими овощами или соленьями.

Описание приготовления:

Содержание:

  • 1 Описание приготовления:
  • 2 Ингредиенты:
  • 3 Как приготовить «Котлеты из трех видов мяса»

Котлеты из нескольких видов мяса, как правило, получаются пышными, сочными и вкусными. У меня классический рецепт котлет. Блюдо простое и сытное. А сочетание курицы, индейки и нежирной свинины позволяет давать эти котлеты даже детям, начиная с трехлетнего возраста. Кроме соли и перца для взрослых можно добавить в фарш любые сухие приправы. Жарить можно котлеты как в панировочных сухарях, так и без них. Вкусно в любом варианте. Назначение: На обед / На ужин Основной ингредиент: Мясо / Птица / Курица / Индейка / Свинина Блюдо: Горячие блюда / Котлеты

Ингредиенты:

  • Мякоть свинины — 200 Грамм
  • Куриное филе — 200 Грамм
  • Филе индейки — 200 Грамм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Белый хлеб — 150 Грамм
  • Яйцо куриное — 1 Штука
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный молотый — По вкусу
  • Подсолнечное масло — 40 Миллилитров
  • Панировочные сухари — 80 Грамм

Количество порций: 7-8

Как приготовить «Котлеты из трех видов мяса»

Котлеты из трех видов мяса

Подготовьте ингредиенты для приготовления котлет.

Котлеты из трех видов мяса

Мякоть свинины, куриное филе и филе индейки пропустите через мясорубку.

Котлеты из трех видов мяса

Белый хлеб или булку залейте холодной кипяченой водой и через несколько минут отожмите. Лук и чеснок очистите и помойте. Пропустите эти ингредиенты через мясорубку.

Котлеты из трех видов мяса

Добавьте в фарш яйцо.

Котлеты из трех видов мяса

Посолите и поперчите фарш по вкусу. Мне достаточно чайной ложки соли и немного перца.

Котлеты из трех видов мяса

Очень тщательно перемешайте фарш до однородной, вязкой консистенции.

Котлеты из трех видов мяса

Из приготовленного фарша сформируйте котлеты, обваляйте в панировочных сухарях и выложите на горячую сковороду с подсолнечным маслом.

Котлеты из трех видов мяса

Обжарьте котлеты с обеих сторон до румяной корочки.

Котлеты из трех видов мяса

Котлеты из трех видов мяса готовы. Подавайте к столу в горячем виде.

Источник: povar-v.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подробнее:
Жанна Агузарова выпустила первый за 30 лет альбом
Жанна Агузарова выпустила первый за 30 лет альбом

Певица и экс-солистка группы «Браво» Жанна Агузарова тайно выпустила сольный альбом, первый за 30 лет после выхода своего первого и...

Закрыть