Колдуны из кабачков

Очень вкусные колдуны из кабачков можно приготовить в качестве быстрого перекуса. Получаются они очень сытными и нежными. Лучше всего они сочетаются со сметаной.

Описание приготовления:

Содержание:

  • 1 Описание приготовления:
  • 2 Ингредиенты:
  • 3 Как приготовить «Колдуны из кабачков»

Для приготовления таких колдунов лучше использовать молодые овощи. Если кожура у них будет плотная, тогда ее следует обязательно предварительно очистить. Кроме соли и перца можно смело добавить еще измельченную зелень и даже чеснок, так готовые колдуны выйдут еще более оригинальные по вкусу. Назначение: На обед / На ужин Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Кабачок / Фарш Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Кабачок — 1 Штука
  • Яйцо — 1 Штука
  • Мука — 2 Ст. ложки
  • Фарш свиной — 100 Грамм
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный молотый — По вкусу
  • Масло растительное — 50 Миллилитров

Количество порций: 4

Как приготовить «Колдуны из кабачков»

Колдуны из кабачков

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Колдуны из кабачков

Вымойте, очистите и натрите на крупной терке кабачок.

Колдуны из кабачков

К нему добавьте соль, перец черный молотый и вбейте куриное яйцо.

Колдуны из кабачков

Всыпьте муку. Перемешайте.

Колдуны из кабачков

К фаршу добавьте соль и перец черный молотый. Хорошо его перемешайте.

Колдуны из кабачков

В сковороде разогрейте растительное масло. Выложите лепешки из кабачковой массы. Затем в центр каждой выложите мясной фарш.

Колдуны из кабачков

Накройте фарш кабачковой массой.

Колдуны из кабачков

Жарьте колдуны на минимальном огне до красивой и румяной корочки с двух сторон.

Колдуны из кабачков

Колдуны из кабачков готовы! Приятного аппетита!

Источник: povar-v.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *