Кофейные зерна в шоколаде

Делюсь рецептом интересного десерта. Бодрящие кофейные зерна прекрасно сочетаются с темным шоколадом, а морская соль добавляет оригинальности. Получается очень вкусно!

Описание приготовления:

Содержание:

  • 1 Описание приготовления:
  • 2 Ингредиенты:
  • 3 Как приготовить «Кофейные зерна в шоколаде»

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить кофейные зерна в шоколаде. Лучше всего подойдет для этого рецепта темный горький шоколад, но можно взять любой. Морскую соль добавляйте опционально, можно также добавить молотый перец чили, если любите подобные необычные сочетания. Любители нестандартных сладостей должны точно оценить этот десерт. Назначение: На полдник Основной ингредиент: Шоколад Блюдо: Десерты / Конфеты Диета: Постные блюда / Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Шоколад — 50 Грамм
  • Кофейные зерна — 25-30 Грамм
  • Соль морская — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить «Кофейные зерна в шоколаде»

Кофейные зерна в шоколаде

Подготовьте все ингредиенты. Кофейные зерна переберите и оставьте только целые.

Кофейные зерна в шоколаде

Шоколад порубите ножом, поставьте на водяную баню и растопите до жидкого состояния.

Кофейные зерна в шоколаде

Добавьте кофейные зерна в растопленный шоколад. Перемешайте, чтобы они равномерно покрылись шоколадом.

Кофейные зерна в шоколаде

Выложите с помощью ложки кофейные зерна на пергамент для выпечки или силиконовый коврик. Сверху присыпьте морской солью. Уберите в холодильник на полчаса, чтобы шоколад застыл.

Кофейные зерна в шоколаде

Кофейные зерна в шоколаде готовы, приятного вам аппетита!

Источник: povar-v.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подробнее:
Педиатр раскрыл причину "болезненности" детей Тарасова и Костенко
Педиатр раскрыл причину “болезненности” детей Тарасова и Костенко

Модель Анастасия Костенко рассказала, что ее маленькие дочери болеют больше 10 раз в год. Ее заявление прокомментировал педиатр Илья Корсунский....

Закрыть