Киш с индейкой

Киш можно готовить с различными начинками, предлагаю попробовать с индейкой и болгарским перцем. Получается осень вкусный пирог. Основа приготовлена из тонкого теста, поэтому киш легкий и нежный.

Описание приготовления:

Содержание:

  • 1 Описание приготовления:
  • 2 Ингредиенты:
  • 3 Как приготовить «Киш с индейкой»
  • 4 Совет от повара:

Тесто для пирога будем готовить в форме для выпекания. Это очень удобно и просто. Заливку готовим из сметаны и яиц с добавлением чеснока. Сметану лучше выбирать жирную. Назначение: На обед / На ужин / На полдник / На праздничный стол Основной ингредиент: Птица / Индейка / Мука Блюдо: Выпечка / Киш

Ингредиенты:

  • Филе индейки — 300 Грамм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Перец болгарский — 1 Штука
  • Чеснок — 1-2 Зубчиков
  • Яйца — 3 Штуки
  • Мука цельнозерновая — 1 Стакан
  • Сметана — 150 Миллилитров
  • Куркума — 0,5 Чайных ложки
  • Соль — 2 Щепотки
  • Масло сливочное — 80 Грамм
  • Перец черный молотый — 1 Щепотка
  • Масло подсолнечное — 2-3 Ст. ложек
  • Вода — 1-2 Ст. ложек

Количество порций: 8

Как приготовить «Киш с индейкой»

Киш с индейкой

Подготовим ингредиенты.

Киш с индейкой

В форму для выпекания насыпаем муку, куркуму и щепотку соли. Добавляем сливочное масло и все перемешиваем.

Киш с индейкой

Получилось тесто крошка, далее добавляем 2 ложки воды и перемешиваем.

Киш с индейкой

Готовое тесто распределяем по форме тонким слоем. По периметру делаем бортик. Отправляем форму в разогретую духовку на 10 минут.

Киш с индейкой

Филе индейки нарезаем небольшими кусочками и обжариваем на подсолнечном масле.

Киш с индейкой

Далее, добавляем нарезанный лук и готовим все вместе минут 5-7.

Киш с индейкой

Достаем форму из духовки и высыпаем на основу индюшатину с луком.

Киш с индейкой

Перец нарезаем тонкими дольками и кладем сверху.

Киш с индейкой

В миску высыпаем сметану, добавляем яйца, чеснок и соль. перемешиваем блендером.

Киш с индейкой

Заливку из сметаны и яиц выливаем на начинку. Отправляем форму в духовку. Выпекаем при температуре 170-180 градусов, около 30 минут.

Киш с индейкой

Киш с индейкой готов. Посыпаем его зеленым луком и молотым перцем, подаем к столу. Приятного аппетита!

Совет от повара:

Контролируйте процесс выпекания и корректируйте температуру духовки.

Источник: povar-v.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подробнее:
К кому ходят на стрижку в Москве
К кому ходят на стрижку в Москве

Угодить звездному клиенту — задача не из простых даже для опытного мастера. Именно поэтому знаменитые гости часто являются знаком качества...

Закрыть