Кабачки в карамели

Очень вкусные кабачки можно приготовить в карамели. Рецепт довольно простой, а результат просто потрясающий. Пока есть в продаже эти овощи, обязательно из них приготовьте такую вкуснятину.

Описание приготовления:

Содержание:

  • 1 Описание приготовления:
  • 2 Ингредиенты:
  • 3 Как приготовить «Кабачки в карамели»

Для приготовления этого лакомства лучше всего использовать молоденькие овощи. Кожуру с них можно срезать. Подавать к столу готовые кабачки в карамели можно сразу же после приготовления, или когда они немного остынут. Удобнее всего их есть десертной ложкой или шпажками. Основной ингредиент: Овощи / Кабачок / Сахар Блюдо: Десерты

Ингредиенты:

  • Кабачок — 1 Штука
  • Сахар — 3-4 Ст. ложек

Количество порций: 3

Как приготовить «Кабачки в карамели»

Кабачки в карамели

Подготовьте сахар и кабачок.

Кабачки в карамели

Вымойте, очистите и нарежьте кабачок средними по размеру кубиками.

Кабачки в карамели

В сковороду всыпьте сахар.

Кабачки в карамели

Растопите его на умеренном огне.

Кабачки в карамели

Выложите кабачки в сахар.

Кабачки в карамели

Тушите кабачки на умеренном огне до тех пор, пока они не станут прозрачными.

Кабачки в карамели

Кабачки в карамели готовы! Приятного аппетита!

Источник: povar-v.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *