Сегодня предлагаю приготовить индейку в собственном соку, которая получается очень вкусная и нежная. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Содержание:
- 1 Описание приготовления:
- 2 Ингредиенты:
- 3 Как приготовить «Индейка в собственном соку»
Индейка считается одним из самых диетических видов мяса, которое можно тушить, варить, жарить и запекать. Мясо индейки не вызывает никаких аллергических реакций, поэтому его можно употреблять абсолютно всем. Индейку в собственном соку можно приготовить как на плите, так и в духовке. Такое блюдо будет идеально сочетается с картофельным пюре, гречкой и салатом из свежих овощей. Назначение: На обед / На ужин Основной ингредиент: Птица / Индейка Блюдо: Горячие блюда
Ингредиенты:
- Индейка — 500 Грамм
- Соль — 1 Чайная ложка
- Перец — 1 Щепотка
Количество порций: 3
Как приготовить «Индейка в собственном соку»
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Индейку хорошо помойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте небольшими кусочками.
Сковороду поставьте на огонь и хорошо разогрейте.
Выложите индейку в сковороду и обжарьте в течение 2-3 минут.
Посолите, поперчите индейку и тушите ее 20-25 минут.
Индейка в собственном соку готова. Приятного аппетита!
Источник: povar-v.ru