Индейка в собственном соку

Индейка в собственном соку

Сегодня предлагаю приготовить индейку в собственном соку, которая получается очень вкусная и нежная. Берите на заметку рецепт!

Описание приготовления:

Содержание:

  • 1 Описание приготовления:
  • 2 Ингредиенты:
  • 3 Как приготовить «Индейка в собственном соку»

Индейка считается одним из самых диетических видов мяса, которое можно тушить, варить, жарить и запекать. Мясо индейки не вызывает никаких аллергических реакций, поэтому его можно употреблять абсолютно всем. Индейку в собственном соку можно приготовить как на плите, так и в духовке. Такое блюдо будет идеально сочетается с картофельным пюре, гречкой и салатом из свежих овощей. Назначение: На обед / На ужин Основной ингредиент: Птица / Индейка Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Индейка — 500 Грамм
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Перец — 1 Щепотка

Количество порций: 3

Как приготовить «Индейка в собственном соку»

Индейка в собственном соку

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Индейка в собственном соку

Индейку хорошо помойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте небольшими кусочками.

Индейка в собственном соку

Сковороду поставьте на огонь и хорошо разогрейте.

Индейка в собственном соку

Выложите индейку в сковороду и обжарьте в течение 2-3 минут.

Индейка в собственном соку

Посолите, поперчите индейку и тушите ее 20-25 минут.

Индейка в собственном соку

Индейка в собственном соку готова. Приятного аппетита!

Источник: povar-v.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *