Индейка с кабачками в духовке — это простое и легкое блюдо, которое подойдет для любого приема пищи, даже на ужин. Мясо получается нежным и очень вкусным. Овощи прекрасно дополняют.
Описание приготовления:
Содержание:
- 1 Описание приготовления:
- 2 Ингредиенты:
- 3 Как приготовить «Индейка с кабачками в духовке»
Также предлагаю добавить к кабачкам помидоры, обязательно зубчик чеснока. Вы можете использовать разные маринады и специи. Если же вы хотите максимально полезный вариант, тогда к овощам и индейке просто добавьте немного воды, готовьте под фольгой. Подавать блюдо можно с гарнирами или самостоятельно. Назначение: На обед / На ужин Основной ингредиент: Овощи / Птица / Индейка / Кабачок Блюдо: Горячие блюда
Ингредиенты:
- Филе индейки — 250 Грамм
- Кабачки — 150-200 Грамм
- Помидоры — 80 Грамм
- Чеснок — 1 Зубчик
- Соль — По вкусу
- Паприка копченая — По вкусу
- Перец — По вкусу
Количество порций: 2
Как приготовить «Индейка с кабачками в духовке»
Подготовьте все ингредиенты.
Кабачок сполосните и просушите, нарежьте небольшими кусочками. Духовку прогрейте до 180 градусов.
Филе индейки сполосните и просушите, нарежьте средними кусочками.
Переложите мясо и кабачок в жаропрочную форму.
Добавьте нарезанные дольками помидоры.
Добавьте соль, перец, паприку, зубчик чеснока.
Добавьте ложку масла или воду, перемешайте все, накройте фольгой, запекайте 35 минут.
Приятного аппетита!
Источник: povar-v.ru