Индейка с грибами в горшочках

Рецепт понравится всем любителям ПП и просто вкусных диетических блюд. Готовим индейку с грибами в горшочках, в духовке. Рецепт без единой капли масла, но получается сочно, нежно и аппетитно!

Описание приготовления:

Содержание:

  • 1 Описание приготовления:
  • 2 Ингредиенты:
  • 3 Как приготовить «Индейка с грибами в горшочках»

Такую индейку с грибами вы можете подавать самостоятельно, например, с салатом из овощей и зелени. В качестве обеда индейка хорошо дополнит блюда из картофеля, каши или спагетти. Минимум калорий и усилий, если вы такие рецепты любите, берите на заметку. Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол Основной ингредиент: Птица / Индейка / Грибы Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Филе индейки — 250 Грамм
  • Шампиньоны — 150 Грамм
  • Лук репчатый — 80 Грамм
  • Вода — 150 Миллилитров
  • Лавровый лист — По вкусу
  • Паприка — 0,5 Чайных ложки
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить «Индейка с грибами в горшочках»

Индейка с грибами в горшочках

Подготовьте ингредиенты. Прогрейте духовку до 180 градусов.

Индейка с грибами в горшочках

Филе индейки ополосните и просушите, нарежьте небольшими кусочками.

Индейка с грибами в горшочках

Лук очистите и нарежьте полосками, добавьте сразу к индейке.

Индейка с грибами в горшочках

Шампиньоны ополосните и просушите, нарежьте пластинами и добавьте в общую емкость.

Индейка с грибами в горшочках

Добавьте ко всем ингредиентам соль, перец, паприку.

Индейка с грибами в горшочках

Перемешайте все хорошо.

Индейка с грибами в горшочках

Переложите все ингредиенты в горшочек, влейте горячую воду, добавьте лавровый лист, закройте крышкой. Готовьте при 180 градусах 40 минут.

Индейка с грибами в горшочках

Приятного аппетита!

Источник: povar-v.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *