Хе из говяжьего сердца

Хе из говяжьего сердца — вкусное и сочное блюдо, которое можно попробовать не только в корейских заведениях быстрого питания, но и в элитных ресторанах. Также хе легко приготовить самостоятельно.

Описание приготовления:

Содержание:

  • 1 Описание приготовления:
  • 2 Ингредиенты:
  • 3 Как приготовить «Хе из говяжьего сердца»

Говяжье сердце с легкостью заменит мясо во многих блюдах. Это не дорогой, но очень полезный субпродукт, по пользе превзойдет даже телятину. Плотное и упругое говяжье сердце отлично подойдет для приготовления хе. Несмотря на свою простоту и дешевизну, блюдо обладает изысканным вкусом, получается очень сочным, ярким и полезным. Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Говяжье сердце Блюдо: Закуски География кухни: Восточная

Ингредиенты:

  • Говяжье сердце — 600 Грамм (отварное)
  • Сладкий перец — 1 Штука
  • Морковь — 2 Штуки
  • Лук репчатый — 1-2 Штук
  • Чеснок — 2-3 Зубчиков
  • Масло растительное — 70 Миллилитров
  • Соевый соус — 2 Ст. ложки
  • Уксус 9% — 1,5 Ст. ложки
  • Сахар — 1 Чайная ложка
  • Кориандр молотый — 0,5 Чайных ложки
  • Красный молотый перец — 0,3 Чайных ложки
  • Перец молотый черный — 0,3 Чайных ложки
  • Соль — По вкусу

Количество порций: 5

Как приготовить «Хе из говяжьего сердца»

Хе из говяжьего сердца

Подготовьте продукты для приготовления блюда. Заранее отварите говяжье сердце до готовности. Время варки составляет примерно 2 часа при медленном бурлении жидкости. Бульон немного посолите. Готовое сердце разрежьте, остудите.

Хе из говяжьего сердца

Нарежьте его брусочками или пластинками (по желанию), выложите в глубокую емкость.

Хе из говяжьего сердца

Лук очистите, нарежьте тонкими перьями, добавьте к сердцу.

Хе из говяжьего сердца

С моркови снимите верхний слой, натрите на терке с насадкой «морковь по-корейски», выложите в емкость вслед за луком.

Хе из говяжьего сердца

Сладкий перец очистите от семян внутри, ополосните, мякоть нарежьте полосками, добавьте в основной состав.

Хе из говяжьего сердца

Чеснок пропустите через пресс, добавьте к овощам, влейте соевый соус и уксус, добавьте молотый кориандр, соль и сахар, перемешайте.

Хе из говяжьего сердца

Растительное масло разогрейте в сковороде вместе с красным и черным молотым перцем, вылейте его в горячем виде на сердце с овощами, тщательно перемешайте.

Хе из говяжьего сердца

Смесь поставьте в холодильник минимум на 3 часа для маринования.

Хе из говяжьего сердца

Через время хе с сердцем готово к подаче на стол.

Хе из говяжьего сердца

Приятного аппетита!

Источник: povar-v.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подробнее:
Суточная норма белка для женщин при похудении, нароста мышц, после 40-50 лет, при беременности
Суточная норма белка для женщин при похудении, нароста мышц, после 40-50 лет, при беременности

Рекомендованная к потреблению женщинам и мужчинам разных возрастов суточная норма белка, необходима организму для поддержания нормального функционирования всех систем организма....

Закрыть