Гренки с беконом

На завтрак или обед приготовьте хрустящие и ароматные гренки с беконом. Блюдо простое и аппетитное, никто не сможет устоять.

Описание приготовления:

Содержание:

  • 1 Описание приготовления:
  • 2 Ингредиенты:
  • 3 Как приготовить «Гренки с беконом»

Гренки с беконом готовятся в духовке за короткое время. Для начинки используйте бекон, сочные помидоры и сыр. Благодаря запеканию гренки будут хрустящими, а начинка сочной, ароматной и вкусной. Назначение: На завтрак / На полдник Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Бекон / Батон Блюдо: Закуски / Гренки

Ингредиенты:

  • Багет — 120-150 Грамм (или батон)
  • Бекон — 50-60 Грамм
  • Помидоры — 60 Грамм
  • Сыр — 40 Грамм (твердый)
  • Майонез — 50 Грамм
  • Чеснок — 1-2 Зубчиков
  • Специи — По вкусу

Количество порций: 2-3

Как приготовить «Гренки с беконом»

Гренки с беконом

Подготовьте все ингредиенты.

Гренки с беконом

Багет нарежьте средними ломтиками.

Гренки с беконом

К майонезу выдавите чеснок через пресс, перемешайте.

Гренки с беконом

Смажьте остреньким майонезом кусочки багета.

Гренки с беконом

На каждый кусочек багета выложите кусочки бекона.

Гренки с беконом

Нарежьте помидоры колечками и выложите на багет.

Гренки с беконом

Присыпьте багет тертым сыром.

Гренки с беконом

Выложите заготовки в форму для запекания и отправьте в духовку разогретую до 220 градусов. Запекайте гренки 7-8 минут до того, как расплавится сыр и гренки станут хрустящими.

Гренки с беконом

Готовые гренки сразу подавайте к столу. Приятного аппетита!

Источник: povar-v.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подробнее:
Юлия Высоцкая призналась, что жалеет о несделанных уколах красоты
Юлия Высоцкая призналась, что жалеет о несделанных уколах красоты

Актриса Юлия Высоцкая рассказала, как относится к пластическим операциям и омолаживающим процедурам. Супруга Андрея Кончаловского пожалела, что не сделала уколы...

Закрыть