Чечевица по-монастырски

Чечевица по-монастырски

Сегодня предлагаю приготовить чечевицу по-монастырски, которая станет отличным гарниром к любому мясному блюду. Берите на заметку рецепт!

Описание приготовления:

Содержание:

  • 1 Описание приготовления:
  • 2 Ингредиенты:
  • 3 Как приготовить «Чечевица по-монастырски»

Чечевица очень полезная, поскольку содержит в себе большое количество микроэлементов и белка, который легко усваивается организмом. Для того, чтобы приготовить чечевицу по-монастырски понадобится чечевица, вода, чеснок и зелень. Вот из такого минимального набора ингредиентов можно приготовить вкусный и сытный обед или ужин. Чечевицу можно использовать любую, исходя из ваших вкусовых предпочтений. Готовится такое блюдо очень быстро и просто, а получается вкусное, сытное и полезное. Назначение: На обед / На ужин Основной ингредиент: Овощи / Бобовые / Чечевица Блюдо: Горячие блюда Диета: Постные блюда / Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Чечевица — 200 Грамм
  • Вода — 400 Миллилитров
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Зелень — 1 Пучок
  • Соль — 0.5 Чайных ложки

Количество порций: 3

Как приготовить «Чечевица по-монастырски»

Чечевица по-монастырски

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Чечевица по-монастырски

Чечевицу хорошо промойте, залейте водой, доведите до кипения и варите до готовности на маленьком огне.

Чечевица по-монастырски

Чеснок крупно нарежьте.

Чечевица по-монастырски

Зелень помойте, обсушите и мелко нарежьте.

Чечевица по-монастырски

Готовую чечевицу посолите, добавьте к ней чеснок.

Чечевица по-монастырски

Выложите зелень и хорошо все перемешайте.

Чечевица по-монастырски

Чечевица по-монастырски готова. Приятного аппетита!

Источник: povar-v.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *