Бутерброд с авокадо

Бутерброд с авокадо — отличный вариант для завтрака или перекуса. Свежий хрустящий хлеб и нежный сливочный вкус авокадо прекрасно сочетаются.

Описание приготовления:

Содержание:

  • 1 Описание приготовления:
  • 2 Ингредиенты:
  • 3 Как приготовить «Бутерброд с авокадо»

Подробнее, как приготовить бутерброды с авокадо, я расскажу ниже. Обязательно используйте спелый авокадо, идеально подойдет сорт хасс. Вместо майонеза можно взять творожный сыр, а рукколу заменить шпинатом. Приготовить такой бутерброд можно за 5 минут, получается вкусно и полезно! Назначение: На завтрак / На полдник Основной ингредиент: Фрукты / Авокадо Блюдо: Бутерброды / Закуски

Ингредиенты:

  • Хлеб — 100 Грамм
  • Майонез — 2 Ст. ложки
  • Руккола — 20 Грамм
  • Авокадо — 1 Штука
  • Кедровые орехи — 1 Ст. ложка
  • Соль — По вкусу
  • Черный молотый перец — По вкусу
  • Лимонный сок — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить «Бутерброд с авокадо»

Бутерброд с авокадо

Подготовьте все ингредиенты.

Бутерброд с авокадо

Подсушите ломтики хлеба на сухой сковороде до хрустящей корочки.

Бутерброд с авокадо

Смажьте поджаренный хлеб майонезом.

Бутерброд с авокадо

Сверху выложите свежую рукколу.

Бутерброд с авокадо

Авокадо очистите, удалите косточку, нарежьте дольками. Переложите на хлеб.

Бутерброд с авокадо

Сверху посыпьте бутерброды поджаренными кедровыми орешками. Сбрызнете лимонным соком, приправьте солью и перцем по вкусу.

Бутерброд с авокадо

Бутерброды с авокадо готовы, приятного аппетита!

Источник: povar-v.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подробнее:
Советские леденцы
Советские леденцы

Наверное все пробовали советские леденцы. Оказывается, приготовить их в домашних условиях очень легко, самое главное, чтобы была металлическая формочка. Описание...

Закрыть