Брускетты с мидиями

Если у вас намечается праздник, тогда самое время подумать о закусках для гостей. Сегодня я вам предлагаю приготовить брускетты с мидиями — это очень вкусно, аппетитно, ярко и красиво!

Описание приготовления:

Содержание:

  • 1 Описание приготовления:
  • 2 Ингредиенты:
  • 3 Как приготовить «Брускетты с мидиями»

Мидии используем маринованные, также нам понадобится мягкий сыр, помидоры, зелень, немного красного лука. Батон возьмем белый. Подавать к столу брускетты с мидиями лучше сразу после приготовления, они хорошо подойдут как под чашечку кофе, так и к бокалу вина. Пробуйте и радуйте своих родных вкусными закусками. Назначение: На праздничный стол / Фуршет Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Морепродукты / Мидии и гребешки Блюдо: Закуски / Брускетта

Ингредиенты:

  • Батон — 70 Грамм
  • Мидии — 50 Грамм (в масле)
  • Помидоры — 50 Грамм
  • Мягкий сыр — 30 Грамм
  • Зелень — 5 Грамм (шпинат, базилик)
  • Лук красный — 30 Грамм
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить «Брускетты с мидиями»

Брускетты с мидиями

Подготовьте все ингредиенты.

Брускетты с мидиями

Зелень сполосните и просушите, нарежьте мелко и сложите в мисочку. Помидоры ополосните и мелко нарежьте, добавьте к зелени.

Брускетты с мидиями

Следом добавьте мягкий сыр.

Брускетты с мидиями

Хорошо перемешайте помидоры и сыр, соль и перец всыпьте по вкусу.

Брускетты с мидиями

Красный лук очистите и сполосните, нарежьте тонкими полукольцами.

Брускетты с мидиями

Ломтики батона подсушите на сковороде или в духовке до румяной корочки.

Брускетты с мидиями

Выложите на батон приготовленную массу из помидоров, поверх уложите немного лука.

Брускетты с мидиями

Добавьте на каждый ломтик по 3-4 штуки маринованной мидии. Закуску подавайте к столу.

Брускетты с мидиями

Приятного аппетита!

Источник: povar-v.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подробнее:
Делаем макияж с эффектом загара

Делаем солнечный макияжФото: Unsplash.comОтлиты в бронзеСегодня тех, кто отдает предпочтение искусственному загару, забывая о часах под лучами, становится все больше....

Закрыть