Бисквит на водяной бане

Бисквит на водяной бане получается очень пышный, воздушный и просто тает во рту. Берите на заметку рецепт! Это очень просто и вкусно!

Описание приготовления:

Содержание:

  • 1 Описание приготовления:
  • 2 Ингредиенты:
  • 3 Как приготовить «Бисквит на водяной бане»

Для того, чтобы приготовить вкусный и пышный бисквит не потребуется каких-то особых кулинарных навыков. Процесс приготовления немного отличается от классического, но результат ничем не хуже. Такой бисквит подойдет для обычного семейного чаепития, или его можно использовать в качестве коржа для приготовления торта. Назначение: На полдник Основной ингредиент: Мука / Яйца Блюдо: Выпечка / Бисквит

Ингредиенты:

  • Яйца куриные — 6 Штук
  • Сахар — 180 Грамм
  • Мука пшеничная — 140 Грамм
  • Крахмал — 60 Грамм
  • Сода — 1 Чайная ложка

Количество порций: 5

Как приготовить «Бисквит на водяной бане»

Бисквит на водяной бане

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Бисквит на водяной бане

В емкость вбейте яйца и отправьте на водяную баню.

Бисквит на водяной бане

Постепенно добавляйте сахар, взбивая миксером.

Бисквит на водяной бане

Всыпьте просеянную муку с содой и крахмалом и аккуратно перемешайте.

Бисквит на водяной бане

Тесто получается очень воздушное.

Бисквит на водяной бане

Выложите тесто в форму для выпекания и отправьте в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 30-35 минут.

Бисквит на водяной бане

Бисквит на водяной бане готов. Приятного аппетита!

Источник: povar-v.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *