Бисквит «Перфект»

Бисквит «Перфект»

Название бисквита «Перфект» говорит само за себя. Этот бисквит идеален прежде всего своей простотой, вкусом и качеством. Он может быть идеальной основой для торта. Берите на заметку рецепт!

Описание приготовления:

Содержание:

  • 1 Описание приготовления:
  • 2 Ингредиенты:
  • 3 Как приготовить «Бисквит «Перфект»»

Рецепт бисквита «Перфект» очень простой. Он гарантированно получится у всех, если следовать пошаговым рекомендациям. Используйте бисквит «Перфект» как основу для торта, крем может быть самый разный: масляный, шоколадный, заварной, любой, какой нравится. Назначение: На полдник Основной ингредиент: Мука / Яйца Блюдо: Выпечка / Бисквит

Ингредиенты:

  • Яйца куриные — 5 Штук (среднего размера)
  • Мука пшеничная — 200 Грамм
  • Сахар — 250 Грамм (200 грамм — в тесто, 50 грамм — для взбивания яиц)
  • Какао-порошок — 30 Грамм
  • Растительное масло — 135 Грамм
  • Вода — 100 Миллилитров
  • Сода — 0,5 Чайных ложки
  • Разрыхлитель — 4 Грамма
  • Соль — 0,5 Чайных ложки

Количество порций: 6-8

Как приготовить «Бисквит «Перфект»»

Бисквит «Перфект»

Подготовьте ингредиенты.

Бисквит «Перфект»

В сотейник всыпьте какао-порошок, 200 грамм сахара, влейте воду и растительное масло.

Бисквит «Перфект»

Нагрейте при помешивании, примерно до температуры 50-60 градусов, дайте немного остыть.

Бисквит «Перфект»

Добавьте в муку соль, соду, разрыхлитель, просейте смесь.

Бисквит «Перфект»

Взбейте яйца с оставшимся сахаром (50 грамм) в пышную пену.

Бисквит «Перфект»

Влейте в яичную смесь шоколадную, смешайте, добавьте мучную смесь. Сначала перемешайте силиконовой лопаточкой, затем доработайте миксером до однородности.

Бисквит «Перфект»

Подготовьте форму для выпечки, дно застелите пергаментом, смажьте маслом и слегка присыпьте мукой. Лучше взять форму диаметром 24 см., у меня форма чуть больше, её размер 27 см.

Бисквит «Перфект»

Вылейте тесто в форму, разровняйте. Выпекайте бисквит при температуре 170-180 градусов 45-50 минут.

Бисквит «Перфект»

Охладите бисквит на решетке, в принципе выпечка самодостаточная и ее можно употреблять уже в таком виде.

Бисквит «Перфект»

Но можно пойти дальше и использовать бисквит в качестве основы для домашнего торта. Приготовьте любой крем, например, обычный заварной ванильный крем, разрежьте бисквит на 2 части. Нанесите на бисквит половину крема, добавьте ягоды или фрукты.

Бисквит «Перфект»

Накройте второй половинкой бисквита, выложите сверху остатки крема, украсьте любыми ягодами или фруктами. Дайте бисквиту немного настояться.

Бисквит «Перфект»

Несмотря на то, что была использована форма чуть больших размеров, бисквит получился достаточно высоким, сочным внутри, сбалансированным по вкусу, одним словом — «перфект».

Источник: povar-v.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подробнее:
Греческий сэндвич
Греческий сэндвич

Сэндвич отличается от обычного бутерброда тем, что начинка находится между двух кусочков хлеба. Разновидностей их множество, сегодня я предлагаю приготовить...

Закрыть