Безе с начинкой внутри

Вкус обычного безе можно сделать интереснее, если добавить в него начинку. В качестве начинки могут быть кусочки сухофруктов или орехи. Я приготовила безе с начинкой из грецких орехов.

Описание приготовления:

Содержание:

  • 1 Описание приготовления:
  • 2 Ингредиенты:
  • 3 Как приготовить «Безе с начинкой внутри»

Если не хотите печь банальное безе, приготовьте его с начинкой внутри. Это гораздо вкуснее и интереснее на вкус. Смотрите пошаговый рецепт, в котором даны все необходимые рекомендации. Из данного количества ингредиентов получается до 20 штук безе в зависимости от размеров. Назначение: На полдник / На праздничный стол Основной ингредиент: Орехи / Яйца / Яичный белок Блюдо: Десерты / Безе / Сладкое

Ингредиенты:

  • Яйца куриные — 2 Штуки (потребуются только белки)
  • Сахар — 115 Грамм
  • Лимонный сок — 2-3 Капель
  • Ядра грецких орехов — 50 Грамм

Количество порций: 20

Как приготовить «Безе с начинкой внутри»

Безе с начинкой внутри

Подготовьте ингредиенты.

Безе с начинкой внутри

В чашу для взбивания отделите 2 яичных белка, желтки в этом рецепте не потребуются.

Безе с начинкой внутри

Взбейте белки в легкую пену.

Безе с начинкой внутри

Добавьте в белки 2-3 капли лимонного сока и взбейте. Постепенно добавляя сахар взбивайте белки на высоких оборотах.

Безе с начинкой внутри

Взбейте белки до стойких пиков.

Безе с начинкой внутри

Начинку в безе можно ввести двумя способами. Первый способ — разложить орехи на расстоянии и сверху отсадить на них взбитую белковую массу.

Безе с начинкой внутри

Второй способ — отсадить на лист половину безе, выложить начинку и прикрыть сверху «шапочкой» из безе. Выпекайте безе при температуре 120 градусов 1 час.

Безе с начинкой внутри

Безе приготовленное первым способом.

Безе с начинкой внутри

Безе приготовленное вторым способом.

Безе с начинкой внутри

Безе с начинкой внутри гораздо интереснее на вкус. Отлично подойдут в качестве начинки сухофрукты, вяленая клюква, изюм. Можно добавить небольшие кусочки печенья, хлопьев или другие варианты на ваш вкус. В любом случае это вкусно и красиво!

м

Источник: povar-v.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *