Беляши на молоке

Очень вкусные получаются беляши на молоке. Их смело можно приготовить на работу для перекуса или просто так к чаю. Чтобы на второй день выпечка осталась вкусной, ее нужно накрыть пищевой пленкой.

Описание приготовления:

Содержание:

  • 1 Описание приготовления:
  • 2 Ингредиенты:
  • 3 Как приготовить «Беляши на молоке»

Для приготовления беляшей подойдет не только свиной фарш, но и куриный или вообще смешанный из говядины и свинины в равных пропорциях. Жарить беляши следует обязательно в достаточном количестве растительного масла и лучше, чтобы оно было без выраженного запаха. Назначение: На обед Основной ингредиент: Молочные продукты / Молоко / Мука Блюдо: Выпечка / Беляши

Ингредиенты:

  • Молоко — 0,5 Стакана
  • Мука — 150-200 Грамм
  • Соль — 1/2 Чайных ложки (+ 1 щепотка в тесто)
  • Перец черный молотый — По вкусу
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Сахар — 1 Щепотка
  • Дрожжи — 0,5 Чайных ложки
  • Масло растительное — 150 Миллилитров

Количество порций: 3

Как приготовить «Беляши на молоке»

Беляши на молоке

Подготовьте ингредиенты.

Беляши на молоке

В миску всыпьте соль, сахар, сухие дрожжи.

Беляши на молоке

Влейте теплое молоко.

Беляши на молоке

Добавьте муку.

Беляши на молоке

Замесите тесто.

Беляши на молоке

Оставьте его на час в теплом месте, а когда оно поднимется, обомните его рукой.

Беляши на молоке

К фаршу добавьте перекрученный на мясорубке репчатый лук, затем по вкусу соль и перец черный молотый. Очень хорошо его перемешайте.

Беляши на молоке

Тесто разделите на равные по размеру кусочки.

Беляши на молоке

Каждый немного придавите, выложите мясной фарш.

Беляши на молоке

Сформируйте беляш, собрав все концы к центру и хорошо их скрепив. Затем придавите беляш.

Беляши на молоке

В ковшике разогрейте растительное масло. Выложите подготовленные беляши. Жарьте их на умеренном огне до красивой и румяной корочки со всех сторон.

Беляши на молоке

Готовые беляши выложите на блюдо и сразу же подайте к столу.

Источник: povar-v.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *