«Кабачки под шубой» в духовке

Если кабачки еще доступны в продаже, самое время приготовить к обеду «кабачки под шубой» в духовке. Я вам предложу основу, а также несколько вариантов «шубы», которые вы можете сделать по вкусу.

Описание приготовления:

Содержание:

  • 1 Описание приготовления:
  • 2 Ингредиенты:
  • 3 Как приготовить «»Кабачки под шубой» в духовке»

За основу берем кабачки. «Шубу» сделаем из вкусной колбасы и сыра, получится просто пальчики оближешь. Также вы можете сделать другие варианты, например, грибы и сыр, помидоры и сыр, жареные морковь и лук, сыр. Во всех вариантах добавляем майонез, специи по вкусу. Подавать такие кабачки можно к обеду или на ужин. При подаче можно добавить сметану, соус, зелень, овощи. Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол Основной ингредиент: Овощи / Кабачок Блюдо: Закуски

Ингредиенты:

  • Кабачки — 250-300 Грамм
  • Колбаса варено-копченая — 150 Грамм
  • Сыр твердый — 100 Грамм (или сулугуни)
  • Майонез — 60 Грамм
  • Масло растительное — 2 Ст. ложки
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Паприка — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить «»Кабачки под шубой» в духовке»

«Кабачки под шубой» в духовке

Подготовьте ингредиенты. Включите и прогрейте духовку, установите температуру 180 градусов.

«Кабачки под шубой» в духовке

Противень хорошо смажьте растительным маслом, выложите нарезанные кружочками кабачки.

«Кабачки под шубой» в духовке

Посыпьте кабачки солью, перцем по вкусу, также можете добавить паприку и специи на свое усмотрение.

«Кабачки под шубой» в духовке

Смажьте кабачки майонезом.

«Кабачки под шубой» в духовке

Колбасу выбирайте самую вкусную. Нарежьте колбасу щедрыми кусочками и выложите поверх кабачков. Для диетического варианта используйте сметану и вареное куриное филе.

«Кабачки под шубой» в духовке

Поверх выложите пластины нарезанного сыра. Запекайте в духовке при температуре 180 градусов в течение 25 минут.

«Кабачки под шубой» в духовке

Приятного аппетита!

Источник: povar-v.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *