Паста из чесночных стрелок

Чесночная паста придется по вкусу любителям остренького. Ее можно добавлять к мясу, птице или просто намазать на хлеб. Простая в приготовлении чесночная паста сохранит все самые полезные витамины на зиму.

Паста из чесночных стрелок

Ингредиенты:

Стрелка чеснока — 1 кг
Болгарский перец — 1 шт
Растительное масло — 5-6 шт
Соль — по вкусу

Приготовление:

Паста из чесночных стрелок

Чесночные стрелки и перец промыть и обсушить.

Паста из чесночных стрелок

Обрезать у стрелок кончики. Перец почистить от семян.

Паста из чесночных стрелок

Пропустить через мясорубку чесночные стрелки и перец.

Паста из чесночных стрелок

Хорошо посолить.

Паста из чесночных стрелок

Перемешать.

Паста из чесночных стрелок

Сложить в чистые банки.

Паста из чесночных стрелок

Хорошо в сотейнике «расколить» растительное масло.

Паста из чесночных стрелок

И залить в каждую баночку сверху. Очень аккуратно!!!

Паста из чесночных стрелок

Закупорить крышками и убрать в холодильник. Хранить в холоде.

Паста из чесночных стрелок

Чесночная паста «сестра» хреновины и придется по-вкусу любителям остренького в зимние дни к мясу, птице.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подробнее:
Степаненко обратилась к Петросяну
Степаненко обратилась к Петросяну

Елена Степаненко не раз отпускала колкие шутки в адрес Евгения Петросяна после развода. Но, похоже, обида прошла и теперь она...

Закрыть