Вкусное, ароматное овощное рагу со свининой, морковью и кабачками. Готовится просто.
Ингредиенты:
Свинина нежирная (мякоти) — 300 г
Морковь — 2 шт
Картофель — 3 шт
Кабачки цуккини — 1 шт
Луковица — 1 шт
Бульон мясной — 200 шт
Томат-паста — 2 ст. л.
Петрушка (зелень)
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
Мясо нарезать небольшими кусочками и обжарить вместе с мелко нашинкованным луком.
Кабачки нарезать небольшими кубиками.
Морковь нарезать небольшими кусочками.
В сотейник с ясом добавить морковь, картофель и кабачок.
Перемешать и добавить бульон. Посолить и поперчить по вкусу. Тушить на среднем огне 10-15 минут. Добавить томатную пасту и готовить еще 3-5 минут.
Накрыть крышкой и дать настояться. Выложить на тарелку и посыпать мелко нашинкованной зеленью петрушки.