Молодые кабачки, фаршированные творогом

Молодые кабачки, фаршированные творогом

Фото: Поварёнок.ру

Фаршированные молодые кабачки с нежной начинкой из творога, с привкусом зелени и чесночка!

Кабачок (молодой) — 2 шт
Творог — 200 г
Яйцо куриное — 1 шт
Чеснок — 2 зуб.
Сыр твердый — 70 г
Зелень
Соль
Перец черный

Молодые кабачки чистим от кожуры. Разрезаем продольно на две части и вынимаем чайной ложкой из середины часть мякоти, чтобы получились лодочки.

В миске смешиваем творог, мелко нарубленную зелень (у меня укроп растертый с солью), чеснок (пропустить через пресс), яйцо и перец черный. Всё хорошо перемешиваем. Наполняем наши лодочки из кабачков получившимся творожным фаршем.

Выкладываем лодочки в форму для запекания (форму застелить бумагой для выпечки), сверху посыпаем натертым на мелкой терке сыром, ставим в духовку, разогретую до 170-180 градусов на 40 минут. Как приготовятся, выкладываем на блюдо, разрезаем и подаем на стол!

Опубликовал(а): Светлана1682

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подробнее:
Бьюти-путешествие: ароматы, кремы и помады, которые перенесут вас на другой конец земли

Отправляемся в бьюти-путешествиеФото: Unsplash.comСПА — тайские и маврикийские, на берегу Мертвого моря и целебной Атлантики. Все это мы уже слышали...

Закрыть