Лимонад “Дерзкая мята”

Лимонад "Дерзкая мята"

Фото: Поварёнок.ру

На улице лето и жара. В такую пору очень хочется хоть немного прохлады. Этот коктейль прекрасно утолит жажду, подарит прохладу благодаря мяте и лимонному соку.

Сок лимонный — 80 мл
Сок яблочный — 400 мл
Ананас (пюре) — 1 стак.
Сироп кленовый — 40 мл
Мята (листья) — 1 горст.

Ананас очистить от кожуры и сердцевины. При помощи блендера превратить в пюре.Смешайте яблочный сок, лимонный сок и сироп. Мяту промыть, обсушить и порвать на средние куски. Добавить пюре, мяту и перемешать. Закрыть и оставить на 2 часа в холодильнике.Убрать мяту, разлить по бокалам, добавить лед и подавать.

Опубликовал(а): лялич

Источник

Подробнее:
5 японских правил питания
5 японских правил питания

Зайдя в японский ресторан в России, вы вряд ли получите диетический обед или ужин. Все мировые кухни адаптируются, когда оказываются...

Закрыть