Кабачки на сковороде

Кабачки на сковороде, это очень быстрая, вкусная и оригинальная летняя закуска к любому столу.

Кабачки на сковороде

Ингредиенты:

Кабачки (молодой без семян) — 1 шт
Яйца — 3-4 шт
Мука — 2 ст. л.
Зубчик чеснока — 1-2 шт
Зелень — по вкусу
Масло для жарки — по вкусу
Соль — 1/2 ч. л.

Приготовление:

Кабачки на сковороде

Кабачок вымыть и обсушить. Нарезать колечками небольшой толщины.

Кабачки на сковороде

Сложить в миску и посолить.

Кабачки на сковороде

Яйца взбить в миске и немного посолить.

Кабачки на сковороде

Добавить муку и хорошо взбить кляр.

Кабачки на сковороде

На сковороде разогреть растительное масло, обмакнуть ломтик кабачка в кляр и жарить на сковороде с двух сторон.

Кабачки на сковороде

Готовые кабачки остудить.

Кабачки на сковороде

Выложить на блюдо слоями чередуя слой кабачков и тертый чеснок.

Кабачки на сковороде

Украсить зеленью.

Кабачки на сковороде

Кабачки на сковороде готовы. Можно подавать к столу.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подробнее:
Чушь из стерляди
Чушь из стерляди

Быстрое в приготовлении блюдо из этой уникальной рыбы можно приготовить буквально за 1-2 часа. Обязательно добавляйте уксус или лимонный сок...

Закрыть