Кэти Перри перед родами перекрасилась в оранжевый. Фото!

Несмотря на последние месяцы беременности, Кэти Перри продолжает работать над своими проектами и удивлять поклонников. На днях певица поделилась с подписчиками новым фото, на котором у нее были оранжевые волосы.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

? Orange you glad TODAYS THE DAY! ? Hope you enjoy my ? (big) top tier ? performance at @Tomorrowland Around the World ? the digital festival — 12.50pm PDT / 3.50pm EDT / 21h50 CET — info & tickets: tomorrowland.com or at the link in my bio

Публикация от KATY PERRY (@katyperry)

Как оказалось, знаменитость приняла участие в музыкальном фестивале Tomorrowland-2020, который в этом году проходит в онлайн-режиме из-за пандемии COVID-19. Однако все еще остается загадкой, был ли это парик или Кэти действительно решила кардинально поменять цвет волос? Если это новый образ, то мы только восхитимся ее очередным и смелым преображением!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подробнее:
«Академия Амбрелла» как гид по детским психотравмам
«Академия Амбрелла» как гид по детским психотравмам

В этом году Netflix выпустил киноадаптацию одноименного комикса Джерарда Уэя. Получился питательный коктейль, в котором в равных долях смешаны экшн...

Закрыть