Говорящая с призраками

Джессика с детства обладала способностью видеть души усопших людей. С помощью этого дара девушка помогала им отправиться в рай.

Однажды, выйдя из своего магазина, Джессика увидела стоявшего у памятника через дорогу парня в военной форме. Парень словно почувствовал её взгляд и обернулся. Девушка поняла, что это душа умершего человека. Парень тут же исчез, а Джессика пошла дальше. Вернувшись домой, она принялась готовить ужин. Стоя у плиты, в окне она увидела того же парня. Он внезапно исчез, а через мгновение уже стоял рядом с девушкой. Джессика к этому уже привыкла. Ни один мускул не дрогнул на её лице. Мужчина спросил её: «Ты видишь меня? Помоги мне! Я хочу домой, но не могу его отыскать». Джессика объяснила парню, что он мёртв, а затем пообещала помочь выяснить причины и обстоятельства его смерти, отыскать его семью и дать возможность попрощаться с близкими. Парня звали Эндрю.
prizraki
Джессика спросила его: «Что ты помнишь? Хорошо подумай и опиши мне последнее всплывающее в твоей памяти место». Эндрю долго думал, шагая по кухне. В итоге парень что-то вспомнил. В следующую минуту он уже стал описывать ситуацию: Эндрю летел с сослуживцами над водопадом, но что-то случилось с вертолётом и они потерпели крушение. Ещё парень сообщил Джессике о месте своей службы.

Записав все слова парня, Джессика оправилась на военную база штата Аризона. Там она сказала, что пытается разыскать одного пропавшего человека. Сообщив всю известную ей информацию, девушка отправилась домой. Эндрю не отходил от неё ни на шаг. Когда Джессика проезжала Вервудскую улицу, Эндрю попросил её повернуть на эту улицу, объяснив своё желание тем, что эта улица кажется ему знакомой. Минут десять они ехали вдоль Вервудской улицы. Проезжая мимо дома под номером “7”, парень попросил Джессику остановиться. Эндрю сказал, что раньше он жил в этом доме. Джессика попросила парня оставаться в машине и ждать её.

Направляясь к дому, Джессика на ходу старалась придумать, под каким же предлогом выудить у хозяев необходимую ей информацию. Массивную дубовую дверь открыл мужчина среднего возраста. Джессика представилась военным работником, разыскивающим без вести пропавших военных. Как оказалось позднее, в этом доме проживал уже повзрослевший сын Эндрю. Он родился в то время, когда отец отправился в джунгли Амазонки. Через какое-то время Эндрю объявили без вести пропавшим.

Джессика долго пыталась объяснить и доказать мужчине, что его отец мёртв, а душа его сейчас находится рядом с ней, но мужчина не желал в это верить. Эндрю попросил Джессику передать сыну, что его мать всегда носила отцовские часы на правой руке, вела свой личный дневник, а в день её рождения Эндрю подарил своей супруге серебряную цепочку с кулоном в виде сердца, на котором было написано «Больше жизни». Об этом не мог знать никто. Сыну Эндрю невольно пришлось поверить девушке. Сын с отцом ещё долго общались через Джессику. Она была для них чем-то вроде посредника.

Спустя небольшой промежуток времени после случившегося Джессике позвонили с военного отдела и сообщили об обнаружении вертолёта, потерпевшего крушение. Там же были найдены и останки военных. Их похоронили со всеми полагающимися почестями.

Эндрю увидел яркий свет, сообщил о том, что ему пора, а затем отправился навстречу свету. Наконец-то парень обрёл долгожданный покой.

Подробнее:
Глызин отреагировал на сообщения о своей болезни
Глызин отреагировал на сообщения о своей болезни

Поклонники российского певца Алексея Глызина недавно были очень обеспокоены появлением слухов о якобы серьезном ухудшении здоровья звезды. Далее сообщалось даже...

Закрыть